Was gab es zu essen ? Wie hat’s geschmeckt?
Dieses Mal gab es einen „Veganen Salat unterm Fleisch“ dazu knusprige Fritten mit einer Knoblauchsauce. Der Salat besteht aus dem veganen Spieß sowie knackigem Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurke und Sauce. Der Salat ist frisch, die Sauce voller Geschmack und das vegane Fleisch unterscheidet sich geschmacklich nicht sonderlich von der fleischigen Variante, die es beim SchwesterLaden Crunchy Kebab ein paar Häuser weiter gibt. Die Fritten sind ebenfalls sehr knackig und gut gewürzt.
Preis: Der Salat unterm Fleisch kostet 12 €, die Fritten liegen bei 5 € inklusive Sauce nach Wahl.
Look: Die Gerichte sind für einen Dönerladen schön angerichtet, die Portionen sind großzügig.
Ambiente der Location: Das Restaurant ist sehr klein und bietet im Inneren nur wenig Sitzmöglichkeiten. Bei gutem Wetter, kann man jedoch auf einigen Plätzen vor dem Laden seinen Döner genießen. Das Konzept setzt wie auch klassische Dönerladen eher auf To Go-Kunden. In seinem Aussehen unterscheidet sich Crunchy vegan mit seinem urbanen Style jedoch erheblich von den klassischen Dönerläden. Es wirkt frisch, neu und jung.
Lieferung: Leider liefert das Restaurant nicht. To Go bietet Crunchy vegan jedoch plastikfreie Verpackungen.
Fazit: Crunchy vegan bietet eine neue Möglichkeit, seinen Döner ohne schlechtes Gewissen zu essen. Es gibt nicht nur eine Möglichkeit, vegan zu essen, sondern viele verschiedene und das ganz ohne das Gefühl zu haben, auf Geschmack verzichten zu müssen. Grade nach einem Besuch in den verschiedensten Bars in der Nähe bietet das Restaurant eine tolle Alternative zu den fleischhaltigen Snacks. So kann man bei Crunchy vegan auch als Vegetarier oder Veganer seinen AfterClub-Döner genießen.
›› CHRUNCHY KEBAB VEGAN | Friedrich-Ebert-Straße 73, 34119 Kassel | So-Do 11:00-22:00, Fr/Sa 11:30 – open End | www.crunchy-vegan.de