Gut kochen und essen ist ein Lebensstil! Kaum jemand hat diese Philosophie so verinnerlicht wie die beliebte britische Kochbuch-Autorin und Fernseh-Köchin Nigella Lawson. Ihre große Leidenschaft fürs Kochen und ihre Liebe zu guten Lebensmitteln teilt sie in diesem stimmungsvollen Soulfood-Kochbuch. „Kochen, essen, leben“ ist eine genussvolle Kombination aus Rezepten und inspirierenden Essays, die das Thema Essen umkreisen – alles geschrieben in Nigellas unverwechselbarem, fesselndem Stil. Ob sie sich mit der Frage „Was ist ein Rezept?“ auseinandersetzt oder dem „Genuss mit schlechtem Gewissen“ eine entschiedene Absage erteilt – Nigellas Klugheit, was das Essen und das Leben betrifft, steht im Vordergrund, und es gibt köstliche neue Rezepte, auf die ihre Leser immer und immer wieder zurückgreifen werden.
„Die Rezepte, die ich schreibe, stammen aus meinem Leben, aus meinem Zuhause“, sagt Nigella und gibt in diesem Buch mittels über 100 neuer Rezepte, die das Beste aus ihren Lieblingszutaten herausholen, Einblick in die Rhythmen und Rituale ihrer Küche. Die Kapitel haben Titel wie „Zuerst kommt die Sardelle“, „Rhabarber“, „Ein liebevolles Plädoyer für triste Speisen“, widmen sich ausführlich Familienessen, liefern Anregungen für vegane Schlemmereien und Solo-Mahlzeiten und bieten neue Ideen für Weihnachten.
FRIZZ verlost 3 Exemplare. Einfach deine Antwort als E-Mail mit dem Betreff „Kochen, essen, leben“ sowie deiner Adresse und Telefonnummer an verlosung@frizz-kassel.de senden oder via Post- karte an den Verlag. Alle Verlosungen auf www.frizz-kassel.de. Einsendeschluss: 20.09.2021.