PREMIERE: Risotto rasanto – 17 Jugendliche unter einem Deckel im 17. Jugendvarieté
Fieberhaft wird eingedeckt, denn endlich ist das Restaurant Brûleé eröffnet. Lieferanten werfen sich virtuos das Gemüse im Takt zu, vier Kellnerinnen servieren sensationell Naschhaftes auf Rhönrädern, beherzte Reinigungskräfte kämpfen an Tüchern gegen Spinnweben, ein Junggesellinnenabschied vergnügt sich am Sechser-Trapez und wilde Romantik knistert beim Speed-Dating am Ring. Da verselbstständigt sich plötzlich in der Küche das Hauptgericht. Das frische Risotto flüchtet und eine wilde Obst-Jonglage entsteht in der Küche. Auf dem Billardtisch spielen die Kugeln wie von selbst und eine feurige Flamencogruppe tanzt auf Einrädern. Nicht nur Teller lernen das Fliegen bei Risotto Rasanto. Flambiert wird der Grill und turbulent wird das Dessert kredenzt. Eine schrille Duo Poi Performance nimmt den Glauben an die Schwerkraft und die Module spielen als Diabolos verrückt. Die moderne Circusküche betritt Rambazotti mit Contempary Dance Elementen, kollektiven Jonglage Tanz Kreationen und einer experimentellen Duotrapez Komposition.
Ein atemberaubend starkes, innovatives und kreatives Programm mit Akrobatik Tick, das über den bunten Alltag in der Gastronomie spielt, im Restaurant Brûlée von und mit 17 Jugendlichen Artist:innen.
Betreut und entwickelt von Absolventen der Artistenschulen Brüssel, Tilburg und Rotterdam. Regie: Iris Riedmüller
Kartenvorbestellungen unter: www.rambazotti.de/shows
Alle Gäste der Shows müssen beim Eingang einen tagesaktuellen Corona-Schnell- oder Selbsttest vorzeigen.